Palmarès

Le Prix Virilo fête en 2013 sa sixième édition, ce qui a fait de lui le plus ancien prix littéraire français de la fin des années 2000.

Palmarès 2012

_____________________________

Prix Virilo 2011 : Eric Chevillard, Dino Egger (Editions de Minuit)

Prix Trop Virilo 2011 : Eric Reinhardt, Le Système Victoria (Stock)

-> Le palmarès 2011 détaillé

-> Les accessits 2011

Prix Virilo 2010 : Emmanuel Dongala, Photo de groupe au bord du fleuve (Actes Sud)

Prix Trop Virilo 2010 : Virginie Despentes, Apocalypse Bébé (Grasset)

-> Le palmarès 2010 détaillé

-> Les accessits 2010

Prix Virilo 2009 : Laurent Mauvignier, Des Hommes (Minuit)

Prix Trop Virilo 2009 : Valéry Giscard d’Estaing, La Princesse et le Président (éditions de Fallois)

-> Le palmarès 2009 détaillé

-> Les accessits 2009

Prix Virilo 2008 : Robert Alexis, Les figures (José Corti).

Prix Trop Virilo 2008 : Pierre Bisiou, Enculée (Stock)

-> Le palmarès 2008 détaillé



Une Réponse to “Palmarès”

  1. NGOMBET 21 janvier 2012 at 9 h 22 min #

    Un poil sur le coeur, un cheveux sur la langue… Bravo !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Rejoignez 54 autres abonnés

%d blogueurs aiment cette page :